Asesor de Publicidad usa cookies propias. Si no estás de acuerdo deja de navegar por el sitio.
Otros |

 

 

 

HORA ACTUAL EN MADRID (ESPAŃA)



HORARIOS Y SALA DE LA CONFERENCIA

Los miembros del Equipo nos logueamos EPVIP ARTURO JOSE OCON HERMOSILLA
EPVIP Emprendedores Positivos Visionarios Inversores Proactivos
Tú como invitado mio escribe Tu Nombre y Apellido inv de ARTURO JOSE

Hora de Madrid España
Hora de Miami USA
Enlaces de acceso a las salas de las conferencias

14:00 PM
Madrid

8:00 AM
Miami

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

21:00 PM
Madrid

15:00 PM
Miami

 

 

 

Jueves

 

LICENCIAS UBIZ
PRESENTACIÓN
 
ENTRAR A LA SALA

22:00 PM
Madrid

16:00 PM
MIami

 

 

 

 

Viernes

PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA

2:00 AM
Madrid

20:00 PM
Miami

Lunes

Miércoles

 

 

LICENCIAS UBIZ
LICENCIAS UBIZ
PRESENTACIÓN
PRESENTACIÓN
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

3:00 AM
Madrid

21:00 PM
Miami

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

 

PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

 

Te invito a conocer un negocio relacionado con la publicidad que se desarrolla desde casa




 
 
 



SELECCIÓN DE CONFERENCIAS

Los miembros del Equipo nos logueamos EPVIP ARTURO JOSE OCON HERMOSILLA
EPVIP Emprendedores Positivos Visionarios Inversores Proactivos
Tú como invitado mio escribe Tu Nombre y Apellido inv de ARTURO JOSE

 
 
 

AFILIATE CON ARTURO JOSE OCON HERMOSILLA QUE ES LA PERSONA QUE TE INVITA A LA CONFERENCIA Y ASISTE PARA CONOCER TODO EL PROYECTO EMPRESARIAL DE VOZ DE UN EXPERTO EN AMARILLAS INTERNET

(VER EL CALENDARIO MUNDIAL DE CONFERENCIAS)

PARA SABER LAS HORAS DE LAS PRESENTACIONES EN TU PAIS HAZ CLICK SOBRE EL PAIS DE REFERENCIA HORARIA (ESPAÑA) Y CALCULA LA DIFERENCIA HORARIA CON EL TUYO

 


Hora de Madrid España
Hora de Miami USA
Enlaces de acceso a las salas de las conferencias

14:00 PM
Madrid

8:00 AM
Miami

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

Viernes

PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

21:00 PM
Madrid

15:00 PM
Miami

 

 

 

Jueves

 

LICENCIAS UBIZ
PRESENTACIÓN
 
ENTRAR A LA SALA

22:00 PM
Madrid

16:00 PM
MIami

 

 

 

 

Viernes

PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA

2:00 AM
Madrid

20:00 PM
Miami

Lunes

Miércoles

 

 

LICENCIAS UBIZ
LICENCIAS UBIZ
PRESENTACIÓN
PRESENTACIÓN
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

3:00 AM
Madrid

21:00 PM
Miami

Lunes

Martes

Miércoles

Jueves

 

PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
PROGRAMA SNP
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA
ENTRAR A LA SALA

El mercadeo en red que si lo desarrollas adecuadamente con Amarillas Internet te permite conseguir Libertad Financiera en pocos años

Equipo de Emprendedores Positivos VIP

 

CONSIGUE LIBERTAD FINANCIERA CON AIYELLOW

CONSTRUYE TU RED INVITANDO A TODAS LAS PERSONAS QUE SEAN EMPRENDEDORAS, CREA RIQUEZA EN TU ENTORNO Y CONSIGUE INGRESOS EXTRAS O INCLUSO VIVE DEL NEGOCIO